Автоответчик
Кричат о том, что знаешь ты,
Но ты, наверно, это знать не рад.
Ты избегаешь слов моих,
Ты избегаешь глаз...
Ты упоительно молчишь,
Молчишь о нас...
Ты чувства в сердце затаил,
Ты плотно дверь закрыл,
Мне достучаться до тебя
Не хватит сил...
Ты знаешь, прости.
Я больше не буду
Пытаться тебе позвонить -
Мне надоело слышать
Автоответчик твоей души.
19.02.2002 г.
Свидетельство о публикации №108031601517