Научи

Научи меня жить легко и просто,
Жить так, чтоб не верить в любовь серьезно.
Пусть лучше будет лед и пустота -
Мне нужно забыть тебя.
Научи не слышать слов твоих,
Не видеть блеска глаз,
Я больше не хочу страдать сейчас.
Пусть будет разбита моя мечта,
Она не имеет смысла буз тебя.
Научи меня тебя разлюбить,
Я хочу быть свободной,
О тебе не грустить.
Научи меня жить и не видеть тебя,
Научи меня мысли, что я не твоя.
Мне нужно смириться, мне нужно забыть,
Я прошу, научи меня жизнь без тебя полюбить.

19.02.2002 г.


Рецензии