Прогноз погоды

В осенних приступах небо плюется
Грязными очертаниями.
И ещё надеется что всё обойдется
Ложными предсказаниями
Взрывается сотней брызгов.
И замирет сразу.
Будто не слыша визгов,
Разносит заразу.
Когда же листвой сухою
Опадает прошлое лето
Становится странно чужою
Улица твоего гетто.


Рецензии