Весенних ритмов стон
Зацепившись ржавым небом за крыло.
Затушили в окнах стылый свет,
Проклиная падшее тепло.
Накормили мясом лошадей,
Вольным-воля...только не срослось.
Понахапали чудовищных страстей,
А потом вдруг как-то...не сбылось.
Горсть воды на чистый лоб весны
Дождь прольет,застрявший на ветру.
Если все сомнения честны,
То рассвет появится к утру.
Ложь души оставив напотом,
Приготовим чай из мерзлых луж.
Ты играй,весенних ритмов стон,
На зеленых струнах листьев шшшшшшшш...
Свидетельство о публикации №108031601498
шшшшшш мне понравилось)))
Васса 11.10.2009 03:36 Заявить о нарушении
Кирилл Железнов 11.10.2009 03:37 Заявить о нарушении
приятно было пообщаться! до встречи в эфире!
Васса 11.10.2009 03:40 Заявить о нарушении