Город

Город в котором
Некуда идти.
Даже если точно
Знаешь пути.
Город в котором
Вечером выключат свет...
Или просто город
Которого нет.
Небо над городом
Грязно-желтого цвета.
Ветра в городе просто нету.
Или он есть.
Но это ничего не меняет,
Потому что этот город линяет.
Город которому
Идеально подходят талоны.
На питание.
Город наевшись грязи плюет её на газоны.
И его оправдание:
Это просто месть,
потому что это город
Который есть.


Рецензии