неразборчива...

А я не разборчива в картах и числах
По мне нежно вечер вчерашний прошелся…
Смакуя, неспешно, давая осторожно…
Прорезал души моей грешной границы…

А я неразборчива нынче в созвездьях…
Твои и мои хромосомы взбесились…
И вроде молчали, и вроде молились…
Но мысли несут этот спор в бесконечность…

А я неразборчива стала в расчетах
Кому доверять можно? Я сомневаюсь…
И вроде влюбиться хочу – не влюбляюсь…
И жизнь состоит из одних поворотов…


Рецензии