Устала

Устала говорить, что происходит.
Устала думать о любви.
Устала верить, что и боль проходит
Устала повторять: Прости.
Устала жить, как по заветам
Устала плакать по ночам.
Искать устала ночью света.
Устала помнить, что отдам.
Устала ждать перерожденья.
Устала. Но и мир устал.
Просить кого-то о спасенье.
И просто знать, что не предал.


Рецензии