Март

Зиму оттеснил с арены
Март проказник.
Арии котов надменных.
Женский праздник.

За любовь бокалы, кружки
Сдвинь теснее.
Вот проталины – веснушки,
День длиннее.

Лужицы, ручьев журчанье,
Блеск сосулек,
Дробь – капель, весны звучанье,
Свист свистулек.

И внутри чего-то тоже
Пробужденье,
И надежда, что возможно
Обновленье.

 -
09.03.2008г.


Рецензии