А протягивают руки...

А протягивают руки -
Так бери, скорей бери.
Льются ласковые звуки
До зари, до зари.
Маски. Лица. Маски. Лица.
Отгадай.
Вот поверишь - и приснится
Сердцу май, молочный май.
Будет белыми ночами
Эхом шаг, звонкий шаг.
Ведь с открытыми руками
Только так.
А ошибка - что, ж бывает. -
Не один же ты озяб.
Но с открытыми руками
Так нельзя.

15/03/08


Рецензии