Цветовая палитра...
по сердцу гуашью, сюжет выводили,
днями текущий по чужому наитью.
Цвет гуаши – печаль, печали – бессилье.
Оставаться свободной? Выбор мой - запоздалый,
вне себя, я, давно – рвутся сны в сухожилья.
Цвет гуаши – весна, весны – идеалы! –
Это вплоть до абсурда - межсезонье не лечиться,
первый симптом – когда снятся вокзалы!
Что же кисть, моя милая, над палитрою мечешься?
Цвет гуаши – любовь, любви – автострада –
Чем сильнее на газ, тем быстрей искалечишься...
Цвет гуаши – мечта, мечты цвет – расплата...
Свидетельство о публикации №108031601452
Всё хорошо!!! и пусть сейчас грустно - погрусти от души - на полную, что б потом на полную впустить в себя яркие краски!
С дружеской поддержкой
Твоя Мари)
Мария Туманова 17.03.2008 10:49 Заявить о нарушении