Прощай

Прощай…Любить всю жизнь не обещал
Не жди истерик, грубых слов
Уйди ты к той, с которой изменял
Быть может лишь она… Твоя любовь?
Ты удивлен…Ты думал я заплачу?
Нет , не увидишь моих слез!
И мне плевать, что ничего не значу
Я не шучу, я говорю всерьез.
Зачем ты просишь выслушать тебя?
Я нихочу опять услышать ложь
Прошу, любимый, просто уходя
Ты дай мне знать, что больше не придешь.
Прощай… И не целуй меня в последний раз
Я так боюсь случайно взять и все простить
Ведь не смогу прожить без твоих губ и твоих глаз
И не смогу тебя наверно разлюбить.
И ты уходишь …Что ж сказать? Пока!
Ищи в другом наивном сердце рай
Лишь тихо закрывая дверь дрожит рука
И сердце простучит - прощай, прощай!


Рецензии