Разреши мне быть с тобою... 07

***
Разреши мне быть с тобою,
Словно небо над землею,
Словно птицы в небесах,
Словно в сказке чудеса.

Буду тенью или ветром;
Тихим преданным обетом
Я клянусь, что навсегда
Буду просто рядом я,

Если ты не хочешь верить:
Вместе мы откроем двери
В чудеса, разлуки боль,
В нежность, ласку и любовь.

Ты хотя бы подари мне,
Чтобы сказка стала былью,
Ночь под звездами вдвоем –
Как в раю, мы проведем…

Сохраним той ночи нежность,
И любовь, и нашу грешность…
Разреши тебя мне лаской
Заманить в объятий сказку…

Поцелуй меня в уста…
Буду я с тобой всегда.
Подари волшебный вечер…
Пусть ласкает теплый ветер…

14. 08. 2007 год


Рецензии