Ухожу

Блестят зимы узоры на стекле
Смолкает шум толпы и изчезают лица
Мне так приятно думать о тебе,
Я позвоню чтоб голосом твоим напиться.

Приятно чувствовать дыхание любви
Хоть я тебя еще совсем не знаю
И так приятно слышать мне слова твои,
….., пойми, я о тебе мечтаю…

Я тихим шепотом безмолвно говорю,
Но ты не слышишь, ты не веришь в чудо.
Ну Бог с тобой. Спокойно ухожу.
Но то,что не свершилось,не забуду.

Позволь в последний раз открыть сектеты
взглянуть в порочность твоих глаз,
И не тая, и не держа в себе секретов,
Сказать что влюблена, в последний раз…


Рецензии