Школьная любовь...
Этой ночью темной и глубокой
И тогда ты вспомнишь обо мне,
И о школьном времени далеком…
Как сейчас ты? Как твои дела?
Мне твои глаза так часто снятся.
Но сложилась так жестокая судьба
Что пришлось нам навсегда расстаться.
Благодарю тебя за всё, мой друг,
За то, что освещал любовью сердце,
За то, что в мире холода и вьюг,
Душой обнял и так помог согреться.
Я не ценила, признаюсь. Меня прости
Хоть знаю, зла не держишь никогда,
Пусть нам идти по разному пути
Но светит нам двоим ОДНА звезда.
Ты на неё взгляни и улыбнись…
В ответ увидишь ты мою улыбку.
Спокойной ночи, сладких снов малыш,
И вспоминай ты иногда меня, глупышку…
Свидетельство о публикации №108031601385
Альберт Кайбышев 20.03.2008 17:25 Заявить о нарушении