Он не придёт

Скомкать проблемы бумагу в клочёк
Нервы все скомкать в единый пучек,
Сердце на пару минут отключить
Тревогу хотя бы на время забыть.

Но не могу я, уже не могу!!!
Живу я секунду как в вечном бреду
Бессонница, страх, и руки как лед,
Даже сам Бог меня не поймёт…

Слёз больше нет. Лишь сухая вода
Мне по щекам пробежит иногда.
Что с тобой? Кто то мне тихо шепнёт
Да всё как всегда. Только ОН не придёт…


Рецензии