Ссора

Тяжело дышать и слезы душат горло
И ссора будто сталью по душе
Ты хочешь крикнуть: «Мне ведь тоже больно!!!
Я тоже человек! Пойми уже!

Ты часто так скрывала все обиды
А сердце так хотело зарыдать
Тебе порой за слабость было стыдно
Но знай, что никчему ее скрывать.

Ты отдалась ему до капельки души
И посмотри в ответ что получила
Теперь же растворились все мечты
А ссора след печали наложила.


Рецензии