Бросайте бумаги

Уйдите черти!Я смирилась!!!
Устала биться я в грязи
Теперь чиста, теперь отмылась
От гордости, высокомерья, лжи!

Мне этого всего НЕ НАДО
И мне плевать что думают они
Пройдут тот путь как я в мученьях ада
 Тогда, когда останутся одни.

Пусты, безлики Ваши души…
Или пуста для Вас моя душа?
Наборы слов от вас устала слушать
Где смысл жизни ваш? Где ваша чистота???

Бросайте же бумаги, чтобы ЖИТЬ!
Счастье, вы поверьте, не в богатствах
За деньги вас никто не сможет полюбить!
А смогут ненавидя улыбаться.


Рецензии