Касаясь беспокойных вод

Касаясь беспокойных вод
Застыли каменные волны
Далекий дождь идёт, идёт
И дух тревожится и ждёт
Предвосхищением наполнен
Касаясь беспокойных вод

Касаясь беспокойных вод
Ныряю чайкой, белой рыбой
Ловлю волны тугую глыбу
Выныриваю на восход
Где ярко-красным край пылает
Где, обернувшись, я узнаю
Того, кто к берегу идет
Касаясь беспокойных вод


Рецензии
Спасибо, Михаил!!!
Услышала шум прибоя...
Молодец!!!

Наталия Гранковская   14.04.2008 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.