Минорное настроение
Подавлен дух, бесплодны начинанья
И равнодушием встречаю новый день
Для чувств померкла прелесть мирозданья
Мне отдавать себя другим, как прежде- лень.
Зачем? Никто ведь не поймет
Все то, чему себя я посвятила
Творенье лишь родившись вновь умрет
Я этим миром как изгой гонима.
Ведет к страданью грех, и та утрата
В тоскующей душе невозмутима
Где все, чем я жила и чем дышала я когда-то,
Что было так прекрасно, так любимо?
Один проступок- падаю с вершины,
Хоть очень больно ,но иду вперед
Ведь вера в лучшее во мне непобедима
Она мне стимул жить еще дает!
Свидетельство о публикации №108031601358
Сведя моноликость толпы,
Сюжеты глухи и избиты
И спутались нити судьбы...
Но жизни не замкнутым кругом...
Не видя в толпе никого:
Мы не замечаем друг друга
И то, что мы дарим тепло...
Скажу одним словом - актуально.
С теплом, Джем.
Джемини 20.03.2008 16:05 Заявить о нарушении