Тоска по дому
Гордо плюются холодным дождем.
Холодно…Грязно… И плачет мечта,
Видя всё в ранах сердце мое…
В глазах не огни, а лишь угольки
Одиночество душу купило за грош,
Тихо плывут за часами часы
Я еще не сдалась, но ту жизнь не вернешь.
Лужи и грязь… И шепчут ручьи-
Уходящей зимы бесполезные слезы,
И от чего-то молчат соловьи,
Словно не веря прошедшим морозам.
Весну встречаю в чужом мне краю
Ведь дом мой родной безмерно далек,
Я лишь с одною мечтою живу
О том, что взойду на родимый порог...
Свидетельство о публикации №108031601354