Памятник погибшей деревни Письмо отцу

Окрестили места эти страхом,
Чтоб чужие не трогали их,
Забросали осыпавшим прахом,
Битым шифером съехавших крыш.

Я пишу на обрывках историй
Для тебя небольшое письмо-
Мое детство и там, за рекою,
Небольшое, но все же мое...

Для тебя- это место рожденья,
Твоя жизнь в самых ярких цветах;
Не помогут ничьи убежденья
В том, что это быть может, не так.

Обоснуют, мол все зарастает,
И полей не видать косогор...
Это время теплей укрывает,
Если холодно будет зимой.

P.S.
Я вспомнил!Деревня была- Соколово!
Постой там в тени, не спеши:
Там жизнь начинается снова,
Ты чувствуешь? Обязательно мне напиши!


Рецензии