Ангелу

Вчера смотрела старые я снимки
Как много памяти хранится в них!
И на одном увидела мальчишку
Которого уж нет давно в живых.
И с тихим стоном вырвалось наружу
Все то, что так пыталась я забыть
Наши любовь, желанья, нашу дружбу
Хотела вместе с ним похоронить.
И никому не говорила про утрату…
Зачем тревожить прошлое- ПОЛНО!
Но не пойму, зачем нас жизнь свела когда-то?
А смерть нас разлучила так легко?
Вот и все…Закончились те муки
И в душу постучалась мне тоска
Твое тело умертвили чьи-то злые руки
Но жива твоя бессмертная душа!


Рецензии
все правда, мы у самой грани
а память зыбка, как песок.

Евгений Вольный   16.03.2008 12:38     Заявить о нарушении