Посвящается Р
Поздно вникаю в свои я ошибки
Вспоминаю закат, и рассвет, и восход
И фраз жестоких твоих обрывки
Я стала спокойней, совсем я другая
Стало мне все совсем безразлично
Я не плачу, не злюсь, и уже не рыдаю
Без этих истерик теперь мне привычно.
Стеру я твой номер, тебя я забуду,
Ты был мне не другом, ты-просто мгновенье
Я уже никогда не надеюсь на чудо
А только на силы свои и терпенье.
Свидетельство о публикации №108031601344