Размышление

Словами красивыми сердце измучено,
Лишено любви твоей неизмереной,
Путь её до конца неизученый.
Желание встречи мечтою навеяно.

Твои мысли с моими несхожие,
Непонятно где они спрятаны?
И такие для меня ненадёжные,
Как игра с любовью - опасные.

Поцелуями в снах доступная,
Лишена твоего признания.
И поёт душа непреступная,
Мается, овладели ею сомнения...


Рецензии
всё будет хорошо...желаю СЧАСТЬЯ...

Приглашаю критически высказаться по поводу сборника"Маленькой хозяюшке".
С теплом.

Борис Коренфельд   18.03.2008 08:12     Заявить о нарушении