Ночь

Ночью пишутся стихи на больную голову,
И мне в этой пустоте холодно - не холодно,
Ночь обнимет за плечо,милая с улыбкою,
Вновь попросит рассказать, выплакать ошибки ей.

Разберется, заберет лучшее, хорошее,
Может быть, перечеркнет страшное и прошлое.
И в волшебной пустоте, черной и загадочной,
Не исчезнуть той мечте, утренней и сказачной.

Как обман растает ночь утреннею дымкою,
И меня разбудит тот, названный "ошибкою"...


Рецензии