прошло...
Я так пыталась сердце обмануть.
Сейчас смотрю я на ночное небо
И знаю- НЕ ХОЧУ тебя вернуть.
Ты потихоньку убивал все то, что было
Пронзал мне сердце остротою слов.
Так сильно. СИЛЬНО я тебя любила!
Но все равно ушла от нас любовь.
Боль ушла с тобой, осталась в прошлом
Мне тихо и спокойно так сейчас,
Не думай не плохой ты, ты-хороший
Но все закончилось давно для нас.
Прости меня, как я тебя прощаю
И не проси ты сердце заново любить
Одно лишь я тебе пообещаю.
Что не смогу тебя я никогда забыть.
Свидетельство о публикации №108031601339