Безумная любовь

Ты чувствуешь терпкий запах?
Это запах безумной любви.
В её дико-огненных лапах
Сгораем мы как мотыльки.

Ты знаешь, ничто нам не светит
В этом мире бушующих снов
Как слепые,как малые дети
Мы на ощупь узнали любовь.

Проклинаем друг друга не видя
А увидев влюбляемся вновь
В наших душах и сердце так прочно,
НАВСЕГДА поселилась любовь!!!


Рецензии