Ты помнишь?
Бродили вместе летней ночью,
Считали звезды, улыбались
Что дальше? мы не знали точно.
Ты умилял меня своей улыбкой
Открытой и простой душой
Любви былой забыла пытки
Чтобы остаться навсегда…С Тобой.
Ты каменное сердце научил любить
Ты ледяную душу отогрел своей душой.
Теперь скажи мне, как тебя забыть???
Ведь понимаю я- твоя, и ты- лишь мой.
С годами стал родным мне человеком
С годами я сильней тебя люблю
Ты знаешь про любовь навеки?
Я знаю!!! Я тебе её дарю.
Свидетельство о публикации №108031601336