Зачем?

Зачем плеваться злостью и кичиться в гневе???
Любовь прошедшую я отпущу-лети!!!
Лишь только ангелы грустят на небе,
Но знают- лучшего я встречу на пути…
Я никогда и ни о чем не пожалею,
Влюбляться буду я, но не любить…
Хоть пред тобой я как ребенок млею
Но всё равно, СМОГУ тебя забыть!!!
Зачем опять ты лезешь в душу мне??
Не для тебя она.Скучай по мне! Прощай!
Распутывай клубок своих измен.
А я ж устала…О другой мечтай!


Рецензии
Просто супер!Мне очень понравилось:)Созвучно с моим состоянием...

Екатерина Зарицкая   19.04.2008 18:49     Заявить о нарушении