Лямурр
Стрела любви пронзает вены,
Я понимаю что… Твоя.
И лишь тебе хочу быть верной!
Я замираю пред тобою,
Смущаюсь, путаю слова…
Не понимаю- что со мною???
Надеюсь… это не игра?
Ведь ты же видишь всю ту ласку
С которой я к тебе тянусь,
Скажи мне –это не напрастно?
Или придет за счастьем грусть?
Я не хочу чтоб всё так, сразу!
Кидаться в омут с головой…
Но так хочу услышать фразу,
«Люблю тебя, я только твой!!!!»
Свидетельство о публикации №108031601308