РАдосТЬ!
И нечаянно взглянуть в твои глаза
Если б знал, как хорошо, когда ты рядом
И греет руку твоя теплая рука.
Я боюсь, что любишь ты другую,
И поэтому так часто ты молчишь,
Ну почему я без тебя тоскую???
Может ты мне это объяснишь?
Я боюсь, что зря даешь надежду
Что еще сумею я любить,
Но ты смотришь трепетно, так нежно,
Что теряю разума я нить…
Рядом лишь с тобой одним парю,
А когда одна-опять спадаю вниз,
Это только страсть, я не люблю,
Но все равно ты дорог мне,ИЛЬГИЗ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108031601307