Молитва
Твоё присутствие я духом ощущаю,
я верной буду и сполна приму ислам,
Тебе, Всевышний, я сегодня обещаю…
Дай мне силы, и терпенья, доброты,
Чтобы грязью что вокруг не замараться,
Позволь осуществить, хоть глупые- мечты.
И между тем самой собой остаться.
Обереги меня от злых и чёрствых душ,
Не дай дорогу ревности и боли,
Хочу чтоб мной гордились дети, муж…
Но это в будущем! Пока я лишь с тобою.
Прошу, Всевышний, береги моих родных,
Не дай познать им боли и несчастий!!!
Ведь смысл моей жизни только в них!
Они - любовь моя, и слабость, и богатство.
Я с верой путь пройду свой до конца,
И до последних дней запомню обещанье,
Я отмолю грехи, и буду я чиста,
Как чистота и прелесть мирозданья…
Свидетельство о публикации №108031601297