Если хочешь

Не могу без тебя, не могу!
Меня будто бы нет в этот вечер.
Эту боль не дала бы врагу.
Эта боль, словно чёрная вечность.

И не радует глаз тишина,
Крепкий чай и уютная темень.
Только светит в окошко луна,
Словно бестия зла, словно демон.

Я не буду кричать и молить.
Я же знаю, не время, не место.
Неужели так можно любить?
А душе нескончаемо тесно

В этой слякоти полной зимы.
Заколдованной, скверной, порочной.
Забери меня в новые сны,
Если сам этой истины хочешь.

Не могу без тебя, мой родной.
Беспокойная, сна я не вижу.
Забери меня просто с собой.
Забери меня засветло…слышишь?..

10.03.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.