Ты мне не нужен
Её теперь так нежно обнимаешь
И нарушаешь ты уже не мой покой
А с новою игрушкою играешь.
Ты даришь ей цветы, любовь и ласку
Свой нежный и немного скромный взгляд
Но вспомни! Ведь когда-то мне сказал ты
Что твоей жизни Я зеленый сад.
И омрачив любовь нелепой ссорой
Прощенья так молил и клялся мне в любви
Сейчас ты так же ссоришься с другою
Но та простит, ведь любит, как и ты.
Ты мне не нужен, любишь ведь другую
Быть может больше, чем меня любил.
Но почему, скажи, я так тоскую?
Ну почему мне белый свет не мил?!
Ну что ж… Я вас благословляю!
Сжигаю я мосты и ухожу
Но все ж тебя так часто вспоминаю
И кажется, что все еще люблю!
Свидетельство о публикации №108031601261
Спасибо Вам!
Виталия Лукьянова 16.03.2008 11:39 Заявить о нарушении