Моя галлюцинация

Мне казалось ты идеальна...
Умом не обделена, красива...
Характер не сюрприз, капризна,
Ну все же мною любима...
Стройна, симпатична...
Да, я полюбил тебя сразу тогда,
Это правда, да!
Но как жаль что ты...
Всего лишь моя галлюцинация...

В.16/03/08


Рецензии