Пустота
Свернулась в глухой пустоте.
Всё вокруг замерло от чего то.
Растворилось во мраке, во тьме.
Сплю с надеждой… А скромное счастье
от чегото проходит мой дом,
Улыбнется так криво от части…
И пойдет своим чередом.
Цитрамон- изощренным ядом
Вливается в душу мне,
Мне только всего и надо…
смотреть на тебя в тишине.
Но смотрит сегодня другая
В эту зимнюю мерзлую ночь.
А я только сны вырываю.
…у вас скоро будет дочь…
Свидетельство о публикации №108031601217