День Варенья

У котёнка День Варенья!
Этот праздник для него.
На столе одни конфеты.
Торт огромный для него.

На пороге гости звонят.
Он бежит их всех встречать.
И подарки целой кучей,
Нужно все их открывать.

И машины и лошадки,
Поезда вокруг одни.
Разбежались даже глазки,
Все игрушки для души.

Но важней всего здесь книжки.
Он их сразу достаёт.
С папой он их вслух читает
И при этом торт жуёт.

Сколько шариков надуто
Красных, желтых, голубых
Вся квартира превратилась
Будто сказка в детский мир.


Рецензии