Август 98

Даже разлука на время
Разрывает сердца на части
Никто никого не заменит
Ничто не заменит счастья

Мы не будем такими же юными
И уже не будем так счастливы
Но ведь сами, люди, придумали
Что на свете все кончается!..

Что ж, кончается, так кончается
Может быть, это и к лучшему
Мы грустим, когда прощаемся
А при встрече все, как получится

И все-таки в это время
Рвутся сердца на части
Никто никого не заменит
Ничто не заменит счастья

14.08.1998
СПК "Труд"


Рецензии