Увидев тебя, я краснею и плачу...

 Р.А.
Увидев тебя, я краснею и плачу
Что это вдруг со мною случилось?
Что для меня могло это значить...
Неужели я снова влюбилась?

Да, влюбилась! И бьются слова
О стенки моей головы
И кружится моя голова
От предстоящей любви!

Сердце стучит, волнуется кровь
Ты нравишься мне, раскрылся секрет
Влюбленность, это еще не любовь
Но меня уже волнует рассвет...
13.08.1998
СПК "Труд"


Рецензии
Аглая, замечательные стихи! Любовь, это самое прекрасное, что может ждать впереди! Молодец! С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.03.2008 11:17     Заявить о нарушении