Я тебя случайно встретил
Нам кивали вслед деревья,
Голос свой понизил ветер,
от огромного доверия,
Глаз друг с друга не спуская,
Мы шагали в тишине,
Ничего еще не зная:
Я в тебе ли растворился?
Или ты во мне?
Свидетельство о публикации №108031601163
Альбина Шакирова 16.03.2008 11:12 Заявить о нарушении