Да, я тебя еще люблю...

Да, я тебя еще люблю
Но ты опять не понял это
Я воссоздам мечту свою
Ту, что пропала прошлым летом

Нет, я уже совсем не плачу,
Я лишь за радости плачу.
Но знай, все может быть иначе,
Все будет так, как я хочу!

Смотри, моя любовь уходит -
Нам не вернуть ее уже...

Пойми, сейчас любовь не в моде,
Любовь не в моде, а в душе!

11.08.1998
СПК "Труд"


Рецензии