Это не слезы...
Это капли дождя на ресницах
Ты же знаешь, уже слишком поздно
Нам с тобою назад возвратиться
Ты же видишь, мы больше не дети
Ты и я, мы с тобою взрослые
Ты можешь в это не верить
Но вернуться назад уже поздно
30.07.1998
Москва
Свидетельство о публикации №108031601157