Ткань весны
В снежной простыне,
Ввысь от горизонта
Взмывшись по весне.
Вьюга будет с силой
Штопать и латать,
Чтоб хозяйки милой
Не померкла стать.
И мороз крахмаля
За ночь белизну,
В кружевах гризаля
Прячется к утру.
Но тепло отмерит
Невесомый флёр
И весна постелит
Зелени ковёр!
Свидетельство о публикации №108031601131
Мое почтение.
С поклоном Евгения
Мидора 25.10.2009 20:51 Заявить о нарушении