Я так хочу, чтоб ты был счастлив!
А может, вовсе не простишь.
Уходом пламя не остудишь,
Но так решила. Пропасть ниш
Моих шагов заполнит небо,
Всё тем же ласковым дождём.
Затем осушит солнце… небыль.
Всё испарится жарким днём.
Я так хочу, чтоб ты был счастлив!
Свидетельство о публикации №108031601127
Любовь П 16.03.2008 11:01 Заявить о нарушении
C ответным уважением, Алёна
Бри Штен 16.03.2008 18:34 Заявить о нарушении