ДУША

       
Никто не дал мне права
Учить и наставлять,
Но что считаю правым-
Душой могу понять.

Все то, что я изведал,
Познал и чем я жил,
Я это всем поведал,
И счастья миг ожил.

Пускай кому-то в жизни
Хоть что-то подсказал,
Я рад, что чьим-то мыслям
Путь в жизни указал

На праведные тропы,
В мир веры и любви,
ДушИ затронул ноты
Для радости судьбы.

Души заблудшей, бедной,
Что мается во тьме,
Она стать хочет нежной,
Ей места нет нигде,

И вдруг она познает
Через мои слова,
Что в жизни не бывает
Вокруг одна лишь тьма.

Душою вдруг воспрянет
Тот бедный человек,
Божьи слова познает,
Жить будет с Ним вовек.

И так все продолжаться
То будет без конца,
И все должны признаться
Во всех своих грехах.

А мне с того лишь радость,
Что кто-то чище стал,
Исчезла вся та гадость,
Прозренья час настал!


Рецензии
Игорь, все правильно, от души. Господь именно для этого избрал нас, одарил Своей любовью, Своим Словом, послал нас для благовестия всему миру на разных языках, чтобы спасти хотя бы одного человека от вечных мук и страданий. Спасибо за стихотворение!

Mariya   20.03.2020 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.