Мне очень жаль...
Ты веришь, что я твой цветок в саду
Не рви меня, ведь ты меня погубишь
Пойми, что я не для тебя цвету
Ты знаешь, я от ветра не сломаюсь
И в час ночной не спрячу лепестки
Тебя мои страданья забавляют
Я же погибаю от тоски
Я так боюсь, когда ко мне подходишь
Ты можешь у земли меня отнять
Скажи мне, что, что ты во мне находишь?
И почему не можешь все понять
Ведь у меня нет власти, нет и силы
Чтоб убежать от властных глаз твоих
Не рви меня, пусть даже я красива
Дай мнe пожить еще хотя бы час...
30.07.1998
Москва
Свидетельство о публикации №108031601108