Цель жизни

Я в чужой душе проездом
Уезжая, песню спела
Но любила безвозмездно
Не просила. Не хотела

Сил порою не жалела
Чтоб понять тебя, его
Жизнь была порой бесцельна
Я не стоила того

Благодарности не слышно
Ждать от вас их нет и силы
Но я любила бескорыстно
Не хотела, не просила

Боже! Люди так капризны
Все хотят лишь получать
Но моею целью жизни
Было только отдавать

12.07.1998
Москва, Кузьминки


Рецензии