Давай поговорим о нас с тобой
О том, что было прежде между нами,
Но стерты лица вместе с именами,
Хоть в стену лбом, хоть плачь, хоть волком вой.
А помнишь, как когда-то мы вдвоем?
И только дождь в ответ стучит по крыше...
Ты не умеешь думать на моем,
А на твоем едва ли я услышу...
Что между нами? Годы, города...
И разница в гражданствах с языками,
И то, что было прежде между нами,
Уходит в Лету, или в никуда...
Давай с тобой о нас поговорим!
Но то, что было прежде между нами
Унес не разрушительный цунами,
А с белых яблонь облетевший дым...
15.03.2008
Свидетельство о публикации №108031601055
дни убегают чередою..
но каждый раз к тебе маня,
чтоб быть всегда только с тобою...
Всегда...Л.))
Лев Ромбах 11.09.2014 12:55 Заявить о нарушении