Слишком поздно

В зелёных озёрах купается нежность,
Вуалью любовь обнимает за плечи,
Лишь для тебя я сегодня такая
В эту последнюю нашу встречу.

Видишь, луна укрывается в облако,
Ночь одеялом укутала звёзды,
Песенкой ветер на ветках качается...
Знаешь, а может быть всё же не поздно?

Сладостно дышится пьяным воздухом,
Чёрные дали смотрят серьёзно.
Солёными стали озёра зелёные,
Знаю сама, что уже слишком поздно.

14.03.08


Рецензии