Много девушек - умных, красивых

Много девушек - умных, красивых
Существует на этой Земле.
Добродушных, веселых и милых
Но сравниться не с кем тебе.
Облик твой, он Венере подобен,
Что богиней у греков была.
Вероятно, тобою я болен...
Ты, возможно, такая одна.
Твой взгляд - две бездонные чаши
Чуть засмотришься - всё, утонул,
А улыбкой мир делаешь краше
Много счастья в тебе потому.
Даришь мне своего много света,
Озаряя с небес, с высоты...
Весь мой мир и наша планета
Освещается такими, как ты!


Рецензии